НЕБЕСНЫЙ ПОЛК

Сайт-мемориал

участников боевых действий,

воинов-интернационалистов...

Гибель военнослужащих в Ингушетии (28.07.2006)


28 июля 2006 года в 16.20 на выезде из Назрани (Назрановский муниципальный округ «Барсуки») произошло ДТП. Машина ГАЗ-3110 с госномерами Ставропольского края – врезалась на большой скорости в кафе (по другим данным, в бетонный блок), а потом вылетела в кювет. Водитель и пассажир – военнослужащие – погибли.

Как сообщили в правоохранительных органах Ставропольского края, при осмотре места происшествия выяснилось, что водитель был убит – пуля застряла у него в позвоночнике. По оперативным данным, машина с военнослужащими двигалась из Чечни в Ингушетию. Когда они попытались оторваться от преступников, по машине был открыт огонь из автоматического оружия. Источник в МВД республики утверждает, что нападавшие вели обстрел предположительно из «жигулей» девятой модели, на которых потом скрылись.

По информации, которой располагает «СП», первый погибший – сержант-контрактник Подмостков Антон Петрович, проходивший службу в одной из частей, дислоцированных на территории Ставропольского края. Второй – житель краевого центра майор Борис Радомесович Арумов, служил в этой же части.

Оба были прикомандированы к группировке войск на Северном Кавказе в Чечне. Автомобиль следовал из Ханкалы во Владикавказ.


ИСТОЧНИК: Интернет газета «Ставропольская правда»