НЕБЕСНЫЙ ПОЛК

Сайт-мемориал

защитников Отечества...

Стародубцев Олег Валерьевич

           


Стародубцев Олег Валерьевич-старший госавтоинспектор регистрационно-экзаменационного отделения ГАИ УВД Засвияжского района г. Ульяновска, лейтенант милиции.

Стародубцев Олег Валерьевич  родился 09.04.1972 года в городе Ульяновске. В 1979 году пошел учиться в среднюю школу № 13 г. Ульяновска. После окончания школы поступил в Ульяновский политехнический институт на специальность «электронное машиностроение».

В 1994 году окончил институт и получил квалификацию инженер-механик. За время учебы прошел военную подготовку при учебном заведении на офицера запаса.

В августе 1994 года поступил на службу в органы внутренних дел на должность госавтоинспектора отделения по обслуживанию районов РЭО ГАИ при УВД г. Ульяновска.

В июле 1996 года был назначен на должность старшего госавтоинспектора регистрационно-экзаменационного отделения ГАИ УВД Засвияжского района г. Ульяновска.
За время службы в органах внутренних дел зарекомендовал себя, как грамотный, исполнительный и добросовестный сотрудник. Обладал достаточным опытом работы и практическими знаниями, чтобы успешно справляться с порученным делом. Среди сотрудников пользовался авторитетом.

23.07.1996 года в дежурную часть УВД поступило сообщение о том, что на 230 км трассы «Цивильск-Сызрань» у села Солдатская Ташла произошло лобовое столкновение автомашин ВАЗ-21011 и ВАЗ-2106 под управлением Стародубцева О.В. В результате дорожно-транспортного происшествия Стародубцев О.В. от полученных травм скончался на месте происшествия.

Служебная проверка установила, что гибель Стародубцева О.В. наступила в период прохождения службы в органах внутренних дел при исполнении служебных обязанностей.

Похоронен на Северном кладбище Ульяновска.

Отмечен ведомственными наградами.


ПАМЯТЬ:

Сайт УМВД России по Ульяновской области.


Фотографию места захоронения предоставил Алексей Мошков (г.Смоленск)